Дега меняет МАРТ стартовал!!!

Весна – период возрождения, а значит и преобразования. Мы ощущаем ветер перемен и первое тепло… Мы хотим нового и действуем …

6.03.2019

Весна – период возрождения, а значит и преобразования. Мы ощущаем ветер перемен и первое тепло… Мы хотим нового и действуем …

К чему мы разразились размышлениями ? К тому, что весна – это значит пора меняться! Поэтому мы торжественно объявляем: приём заявок на участие в конкурсе #дегаменяет_март – ОТКРЫТ!

Кто же и что же на этот раз?.. Начнём издалека.
Омолаживающие операции – это не только внешние изменения, но и возврат к внутреннему состоянию более молодой версии себя. Как насчёт того, чтобы однажды проснуться и увидеть в зеркале себя, но лет так на десять-пятнадцать моложе? Ощутить, что вы – абсолютно обновлённый человек?

Если идея вам по нраву, тогда приглашаем поучаствовать в конкурсе, на кону – бесплатная операция по омоложению лица. Операцию проведет Наталья Львовна Янковская @dryankovskaya, пластический хирург с уникальным видением прекрасного!

Готовы узнать об условиях участия!? Тогда, ВНИМАНИЕ.
Правила участия, это очень важно:
1. САМОЕ ВАЖНОЕ: зарегистрироваться на форуме forum.littleone.ruhttps://littleone.com/contest/279-omolozhenie-lica-ot.. и оставить там свою заявку (подробности того, как это сделать, вы найдёте на форуме). Обратите внимание, что форма заявки на участие в конкурсе появляется только после регистрации на сайте littleone.com.
2. Подписаться на наши инстаграм аккаунты – @dega_clinic и @degameniaet – и на всех, кто находится в подписках аккаунта @dega_clinic.
3. Выложить в свой Instagram-профиль фото себя любимой в весеннем образе с цветами.
4. Поставить под фотографией хэштег #дегаменяет_март.

ВАШ АККАУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТЫМ!

Заявки принимаются до 20 марта включительно! Пять финалисток конкурса Наталья Львовна пригласит на очную консультацию, по результатам которой будет выбран победитель! Удачи Вам!
 

public://anons.jpg
Функционал в разработке