Выиграй бьюти-трансформацию с #дегаменяет_июнь

Мы запускаем конкурс #дегаменяет_июнь, а значит кто-то из вас выиграет бесплатную бьюти-трансформацию. Доктор Алексей Александрович Гаврильченко @gavrilchenko_official уверен: идеальный нос — это пропорциональный нос, а лучший вид отдыха — местный туризм. Вы скоро поймёте, что в этих двух строках — вся суть июньского марафона. Пластический хирург проведёт бесплатную ринопластику победителю конкурса, чтобы добиться гармоничных, «идеальных», пропорций.<br />

24.06.2019

Мы запускаем конкурс #дегаменяет_июнь, а значит кто-то из вас выиграет бесплатную бьюти-трансформацию.

Доктор Алексей Александрович Гаврильченко @gavrilchenko_official уверен: идеальный нос — это пропорциональный нос, а лучший вид отдыха — местный туризм. Вы скоро поймёте, что в этих двух строках — вся суть июньского марафона. Пластический хирург проведёт бесплатную ринопластику победителю конкурса, чтобы добиться гармоничных, «идеальных», пропорций.

Кто как не скульптор тонко чувствует пропорции, работая с объёмными формами?

Скульптура, как вид искусства, близка эстетической хирургии, потому что пластические хирурги, можно сказать, — скульпторы с медицинским образованием.Конкурс #дегаменяет_июнь только подчеркнёт единство двух стихий, скульптуры и пластической хирургии...

Поэтому, чтобы участвовать, нужно:

1. Прогуляться по своему городу, взглянуть на него глазами туриста (берите пример с Алексея Александровича!) и сделать селфи на фоне какой-либо скульптуры. На фотографии мы должны увидеть как ваш нос, так и нос скульптуры. Фото выкладывайте в свой Instagram-профиль. Ставьте хэштег конкурса #дегаменяет_июнь в тексте поста с фотографией, чтобы мы вас точно не потеряли.

2. Подписаться на аккаунт конкурса @degameniaet, на аккаунт клиники DEGA @dega_clinic и на всех, кто есть в подписках профиля @dega_clinic (12 аккаунтов).

Заявки принимаются до 7 июля. Ваш профиль должен быть открыт!

Удачи!

public://b782c36ce6f8f3619d45c56b8a2dadfd.jpg
Функционал в разработке