Фракционное омоложение M22 (насадка ResurFX)

~ от 6900

Сделать кожу более молодой и здоровой можно благодаря современной технологии фракционного лазерного омоложения. Лазер устраняет несовершенства кожи (пигментацию, рубцы, морщины, дряблость кожи), - в то же время активируются здоровые клетки, и происходит быстрое восстановление кожных покровов.

Процедуру с помощью аппарата М22 с насадкой ResurFX можно проводить и на лице, и на теле, в том числе на очень нежной коже, даже в интимных зонах. Она подходит для пациентов в возрасте от18 лет.

Аппарат

Фракционное омоложение стало возможным благодаря инновации компании Lumenis (США), которая запатентовала аппарат М22. Действие специальной насадки ResurFX позволяет разрушить старые поврежденные клетки кожи и запустить самовосстановление - быстро образуются молодые клетки без дефектов. Система охлаждения обеспечивает защиту от ожогов, и сеанс будет для вас вполне комфортным.

В отличие от других процедур, таких как традиционная лазерная шлифовка, после фракционного омоложения вам не потребуется долгого восстановления.

Процедуру лазерного фракционного омоложения на аппарате М-22 относят к процедурам ВЫХОДНОГО ДНЯ. Сделав ее перед выходными, Вы спокойно сможете выйти на работу в понелельник.

Эффект от процедуры

На каждом участке кожи тончайший лазерный луч образует микрозоны (фракции), в которых старые волокна коллагена, излишки пигмента и т.д. поглощают лазерное излучение, затем их температура возрастает, и они разрушаются. Этот процесс называется фототермолизом. Действие лазера на глубине не более 1 мм - четко направленное, избирательное. Вокруг микрозон фототермолиза остаются здоровые клетки. Они начинают быстро восстанавливать участок, затронутый лазером.

 

После сеанса в обработанной зоне заметны покраснение и небольшая отечность, как после длительного пребывания на солнце. Они самостоятельно пройдут через 1-3 дня. Неприятных ощущений после процедуры не остается. Кожа становится ровнее и приобретает привлекательный цвет, а недостатки, от мелких морщин до растяжек, становятся менее заметными или исчезают совсем.

Как часто нужно выполнять процедуру

Сеансы проводятся с интервалом в 1 месяц. Их количество зависит от особенностей проблемы и определяется индивидуально. Результат сохраняется от 3 до 5 лет - это определяется такими факторами, как образ жизни и возраст пациента.

Преимущества

В результате фракционного омоложения морщины разглаживаются, пигментные пятна обесцвечиваются и уходят, улучшается рельеф кожи, она становится более упругой. Выравниваются растяжки, шрамы и рубцы. Можно подтянуть овал лица, сократить расширенные поры.

Такой эффект достигается благодаря активизации обменных процессов и усиленной выработке природного коллагена и эластина. Они образуют «каркас», поддерживающий кожный покров изнутри. Важно, что при всем этом черты лица сохраняют естественность.

Уникальная особенность процедуры


Процедуры на аппарате М22 подходят для того, чтобы вернуть молодость, вылечить различные несовершенства кожи, в том числе застарелые. Сеансы безопасны и не так травматичны, как, например, пилинг химическими средствами, дермабразия, шлифовка (для сравнения, восстановление после лазерной шлифовки идет несколько недель). 
Фракционное омоложение применяется и на такой традиционно сложной зоне, как «гусиные лапки» у глаз. Оно подходит для нежной кожи - с его помощью, например, удаляются темные круги под глазами, морщины и пигментацию на веках, шее, в зоне декольте, на кистях рук, внутренней поверхности бедер, можно сделать интимное омоложение (в аногенитальной зоне).
Наконец, в отличие от других процедур с более серьезным вмешательством, сеанс на аппарате М22 можно проводить в день обращения. После нескольких визитов к косметологу вы увидите, какой свежей, молодой и красивой стала ваша кожа.

 

Фракционное лазерное омоложение ResurFX - для всех, у кого есть такие проблемы:

  • морщины (в том числе в уголках глаз);
  • сниженный тонус и/или неровный оттенок кожи;
  • акне, следы от акне;
  • шрамы, рубцы (послеугревые, послеоперационные), растяжки;
  • мелазма и другие заболевания, связанные с нарушением пигментации.

Как проходит процедура

Процедуру можно проводить в течение всего года, но рекомендованные месяцы - с октября по март. В это время меньше солнечного излучения – кожа после лазера некоторое время чувствительна к ультрафиолету.

Основные этапы процедуры

Сеанс фракционного омоложения продолжается от 20 до 40 минут (зависит от зоны воздействия).

  1. Кожу хорошо очищают (от загрязнений, косметики).
  2. За 20 минут до начала сеанса применяют анестезию - специальный крем.
  3. После окончания действия лазера наносится успокаивающий крем.

Благодаря обезболиванию пациент не испытывает неприятных ощущений. Кроме того, наконечник аппарата постоянно охлаждается, и опасности ожога нет.

Сочетание методик

Обычно фракционное лазерное омоложение - самостоятельная методика и не комбинируется с другими, чтобы избежать излишней нагрузки на кожу. Допускается применение других методик, но только с определенным интервалом:

  • косметологический уход - через 10-14 дней;
  • биоревитализация - через 14 дней (разово или курсом 2-3 сеанса).

Следует выждать определенное время и после проведения других процедур. После инъекций до фракционного омоложения должно пройти не менее 2 недель, после поверхностного и срединного пилинга - не менее 4 недель. Исключением является процедура плазмотерапии, которую возможно проводить сразу по окончании процедуры лазерного омоложения для лучшего восстановления кожи.

Если вы пожелаете, косметолог клиники «ДЕГА» составит для вас индивидуальную комплексную программу. Она поможет поддержать и сохранить достигнутый результат, обеспечить накопительный эффект

Сразу после визита к косметологу разрешено пользоваться декоративной косметикой (например, чтобы замаскировать появившееся легкое покраснение). Начинайте заниматься своими обычными делами и ни о чем не беспокойтесь. Уже назавтра кожа будет выглядеть намного лучше.

Одно условие: чтобы избежать гиперпигментации, необходимо каждый день в течение 3 месяцев пользоваться солнцезащитными средствами. Не стоит без необходимости выходить на солнце, нельзя посещать солярий и, конечно, ездить в жаркие страны.

Эффект от фракционного омоложения заметен уже через три дня и постепенно нарастает, так как в коже продолжаются восстановительные процессы. Возможен небольшой отек и небольшая сухость кожных покровов, но с ней легко справиться с помощью косметологических процедур: биоревитализации, плазмотерапии, уходовых программ и косметических средств для домашнего ухода, которые вам могут предложить в клинике «ДЕГА».

Функционал в разработке