Косметолог Клиники Дега и ее книга «Наука красоты»

Хотим с вами поделиться приятной новостью - книга косметолога Клиники Дега - Шатровой Оксаны Владмиривны стала бесцеллером - «Наука красоты: Из чего на самом деле состоит косметика»

28.07.2019

Хотим с вами поделиться приятной новостью - книга косметолога Клиники Дега - Шатровой Оксаны Владмиривны стала бесцеллером - «Наука красоты: Из чего на самом деле состоит косметика».

Почему сухая кожа вдруг становится бархатистой? Почему жирная кожа обретает матовость? Что вообще содержится в нашей косметике, которая действует чётко и метко, если её правильно подобрать? На этот вопрос ответила дерматолог-косметолог клиники DEGA О.В. Шатрова @dr.shatrova_ov , создав вместе с соавтором @meder_beauty книгу-бестселлер. Возможно, вы уже встречали её на полках «Буквоеда» или на виртуальных витринах Ozon, а может, вы о её видите впервые. Так или иначе, об этой настольной книге любой красавицы стоит сказать. 

Книга помогает осознанно пользоваться косметикой, понимая, какой ингредиент нужен вашей коже. Вы найдёте описания как нашумевших и неизменных ингредиентов (например, кокосовое, кунжутное, аргановое масло), так и неизведанных новинок индустрии. Читатель узнает, как в древности использовали тот или иной ингредиент, какой может быть его минимальная и максимальная концентрация, как дозировка компонента влияет на результат. О.В. Шатрова уверяет, что книга полна забавных фактов и весёлых картинок. Кто читал?

public://c9b36756a110abc223cb496ad1e9ea8f-min.jpg
Функционал в разработке