«Я буду такая, какой себя представляю!». История Людмилы

Опубликовано: 02.12.2022
Обновлено: 27.12.2022

«Не то чтобы я жаловалась… В основном меня беспокоит подбородок. Даже дочка мне об этом говорит. А в последнее время я стала замечать, что мне все чаще хочется использовать маски и фильтры в социальных сетях. Значит меня что-то в себе не устраивает», - рассказывает Людмила, пациентка пластического хирурга, главного врача клиники DEGA Дениса Генриховича Агапова.

Людмила рассказывает, как решилась на пластическую операцию, о своих страхах, переживаниях и что помогло ей их преодолеть.

Людмиле 47 лет, ранее она не делала никаких пластических операций. День Генрихович подошел к вопросу омоложения и бьютификации комплексно и предложил выполнить ряд вмешательств:

Эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица;

SMAS-подтяжку нижней трети лица;

Переднюю корсетную платизмопластику (пластика шеи);

Верхнюю блефаропластику с докоррекцией борозды верхнего века;


j6i7_Dn3oyU.jpg

Результат комплексного омоложения лица и шеи через 1,5 месяца после операции. Окончательный эффект можно будет оценить через 10-12 месяцев.

«Я доверяла полностью всему, что сказал Денис Генрихович. Полностью была с ним согласна», - делится Людмила.

Выбранные методики для омоложения лица позволяют достичь выраженного, но при этом естественного результата. Подтяжка верхних 2/3 лица выполняется с помощью специального оборудования – эндоскопа, на конце которого находится небольшая видеокамера. Изображение с нее подается на большой экран, где в высокоточном разрешении хирург может наблюдать ткани, места прохождения сосудов и нервов. Это минимизирует риск травматизации и осложнений.

Как Людмила готовилась к операции? Боялась ли наркоза? Что такое доформирование борозды верхнего века и почему это стало важным акцентом в преображении пациентки? А ещё… в этом видео вы можете увидеть, как Денис Генрихович поёт!

«Первый раз после операции я посмотрела на себя в телефон. И мне уже понравилось! Я увидела глазки… интересные. Хотя и опухшие, со швами…», - рассказывает Людмила о своих первых впечатлениях после преображения.

Любое хирургическое вмешательство предполагает реабилитацию. Организму требуется время, чтобы восстановиться. Первые результаты после комплексной операции по омоложению лица и шеи можно оценить примерно через 1,5-2 месяца. Но для окончательного эффекта требуется время – от 10 до 12 месяцев. На протяжении этого периода может сохраняться легкая отечность и незначительная асимметрия.

В этом видео вы можете увидеть уникальные кадры – первые дни Людмилы после операции. Как проходила реабилитация? Что беспокоило пациентку и какие процедуры сделали восстановление более мягким и комфортным?

Благодарим наших постоянных партнеров за участие в съемках преображения Людмилы – стилиста Юлию Зеленую и фотостудию «Веретено».

Агапов Денис Генрихович
Агапов Денис Генрихович
Пластический хирург

Оставить комментарий

Отправить

назад

Читайте также

ESP Lifting: как проходит комплексное омоложение лица у хирурга
ESP Lifting: как проходит комплексное омоложение лица у хирурга

Современная омолаживающая хирургия держится на двух китах – SMAS-лифтингах и эндоскопических подтяжках. Каких результатов можно достичь, если объединить две эти операции в одну? Рассказал изданию THE VOICE автор методики ESP Lifting (Endoscopy Smas Platismoplasty Lifting) Артур Христенко.

Подробнее
Современные тренды в омоложении лица — Христенко А.А.
Современные тренды в омоложении лица — Христенко А.А.

Пластический хирург клиники DEGA Алексей Александрович Гаврильченко – эксперт программы «Пусть говорят» на Первом канале!

Подробнее
Топ омолаживающих методик
Топ омолаживающих методик

Пластический хирург Марина Анатольевна Четверикова - гость передачи «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подробнее
Три вопроса об омоложении лица
Три вопроса об омоложении лица

Какие современные виды омоложения существуют, в чём преимущество эндоскопического метода и как не стоит омолаживать лицо? Об этом в проекте «Три вопроса – три ответа» с врачом клиники эстетической медицины DEGA, пластическим хирургом Денисом Генриховичем Агаповым.

Подробнее

Запишитесь на консультацию

Контакты

190121, Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3
Для предложений:info@dega-clinic.com
Для пациентов:consultant@dega-clinic.com
Отдел снабжения:snab@dega-clinic.com
Отдел рекламы и PR:pr@dega-clinic.com

ЛИЦЕНЗИИ

Клиника эстетической медицины Дега
Клиника эстетической медицины Дега