Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, статьей 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», даю свое согласие на обработку моих персональных данных Клиникой эстетической медицины «DEGA» (юридическое лицо: ООО «Дега», ООО «Матисс», адрес места нахождения Клиники: 190121, Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3) и ее уполномоченным представителем (далее - Оператор), осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, реквизиты паспорта (документ удостоверения личности), реквизиты полиса ДМС, место работы, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью и другую информацию – в целях записи к специалисту, оказания медицинских услуг по договору, осуществление иных действий, связанных с этим мероприятий, а также в целях организации внутреннего учета Оператора, при условии сохранения врачебной тайны.

В процессе оказания Оператором мне (представляемому мной лицу) медицинских услуг я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные (персональные данные представляемого мной лица), в том числе составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования, лечения и внутреннего учета Оператора.

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу (в страховую медицинскую организацию, организацию - заказчика медицинских услуг в рамках заключенных договоров), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иные действия, связанные с обработкой моих персональных данных.

Оператор вправе обрабатывать персональные данные на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям, а также смешанным способом.

Оператор при обработке персональных данных обязуется принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в Клинику эстетической медицины «DEGA» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Оператором в медицинских и научно-медицинских, а также рекламно-информационных целях. Настоящим, я даю свое согласие Оператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых акциях и сообщения иного информационного характера, а также использовать указанный мной электронный адрес для показа таргетированных рекламно-информационных сообщений.

Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Согласие отвечает принципам обработки персональных данных согласно ст. 5 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе. Обработка персональных данных ограничивается достижением указанных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки. При обработке персональных данных Оператор обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Текст данного согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. Ответственность за достоверность предоставления персональных данных мне понятна.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления по адресу нахождения организации или электронного обращения на сайт администрации Клиники эстетической медицины «DEGA».

Клиника эстетической медицины «DEGA» вправе изменить в одностороннем порядке Согласие. В случаях внесения любых изменений в Согласие на обработку персональных данных новая редакция вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.

ЛИЦЕНЗИИ

Независимые рейтинги