Мифы об увеличении губ c Шостак Е.Е.

Опубликовано: 01.10.2022
Обновлено: 23.11.2022

1-3.jpg

Мифы об увеличении губ

Пожалуй, больше мифов чем о "Ботокс" ходит только о контурной пластике губ. В этом тексте – только сухие факты в ответ на мифы, без прикрас и рекламы. Возможно, это поможет принять решение тем, кто давно задумывается о коррекции губ. 

 «Это очень больно!»

Не скрою, губы - одна из чувствительных зон, и несомненно, будут необычные ощущения. Я использую препараты с анестетиком, помимо аппликационной анестезии, которая проводится до начала инъекций, и процедура проходит вполне терпимо, ощущения более тупые и приглушённые. 

 «Буду 2 недели ходить с синяками и отеком»

Поверьте, это будут все те же ваши губы, и спустя 2 недели после процедуры вы не будете ощущать ничего инородного, как и самого препарата - ни шариков, ни комочков. И да, при поцелуях ваш партнер тоже не заметит никакой разницы, кроме того, что губы стали более чувственными. 

 «1 мл - это много! Мне не нужны губы-утки!»

Первые 0,5 мл не дадут выраженного увеличения, 70-80% уйдут на увлажнение и улучшение периоральной зоны. И не пугайтесь отражения в зеркале сразу после контурной пластики - всегда присутствует отек, который уйдет через несколько дней, и губы уменьшатся. 

 «Филлер растянет губы»

Со временем препарат уходит, но после качественных филлеров остаётся положительный фиброз, что является прекрасной профилактикой кисетных морщин и преждевременного старения кожной части верхней и нижней губы.

photo1664439214.jpeg

Шостак Екатерина Евгеньевна
Шостак Екатерина Евгеньевна
врач-дерматовенеролог, косметолог

Оставить комментарий

Отправить

назад

Услуги по теме

Запишитесь на консультацию

Контакты

190121, Санкт-Петербург, Рабочий переулок, дом 3
Для предложений:info@dega-clinic.com
Для пациентов:consultant@dega-clinic.com
Отдел снабжения:snab@dega-clinic.com
Отдел рекламы и PR:pr@dega-clinic.com

ЛИЦЕНЗИИ

Независимые рейтинги

Клиника эстетической медицины Дега
Клиника эстетической медицины Дега